Пожертвуйте на издание книгПисьмо редакторуСсылки
На главную страницу

Ом Мани Падме Хум




Инь-Янь

Продолжение цикла лекций-бесед с Андреем Терентьевым: «Вопросы о буддизме: для начинающих, опытных и ничего не знающих» 24 декабря 2020 г.

21.12.2020

Приглашаем принять участие в продолжении цикла лекций-бесед с Андреем Терентьевым: «Вопросы о буддизме: для начинающих, опытных и ничего не знающих»
24 декабря (чт)
19:00 — 21:00

Формат мероприятия: вводная лекция об основах буддийского учения, затем вы сможете задать интересующие и волнующие вопросы.

Рекомендуем заранее продумать и сформулировать вопросы, что позволит получить более ясные ответы. Присылайте ваши вопросы до 22 декабря, заполнив простую форму https://forms.gle/bzbeC8JryKmQXNZb6

Это мероприятие может помочь практикующим буддистам по-новому взглянуть на уже пройденные этапы и «перезагрузиться», укрепиться на пути, а начинающие смогут прояснить сложные моменты учения.

Приходите — дорогу осилит идущий!

Ссылку для онлайн-подключения вы получите после регистрации https://bca-fpmt.timepad.ru/event/1511490/

Встречаемся в Zoom, параллельно будет организована трансляция на Youtube.

Организационный взнос на ваше усмотрение, по сердцу https://fpmt.spb.ru/contacts/donations/

Посмотреть и послушать первую лекцию-беседу можно по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=2_gFJNNtrYg

Андрей Терентьев – буддолог, тибетолог, переводчик, редактор и издатель важнейших буддийских сочинений, под чьим руководством был издан и уже несколько раз переиздан переведенный на русский язык Альгирдасом Кугявичусом основополагающий труд Чже Цонкапы «Ламрим Ченмо» (Большое руководство к этапам пути Пробуждения).

А. А. Терентьев основал первое в России буддийское издательство «Нартанг» (https://narthang.ru/) и журнал «Буддизм России» (https://buddhismofrussia.ru/), принимал участие в создании Санкт-Петербургского союза буддистов и возвращении верующим Санкт-Петербургского буддийского храма. В 1990-е гг. во время визитов Его Святейшества Далай-ламы XIV в Россию и страны Балтии он был его личным переводчиком. Андрей Терентьев является опытным буддийским практиком и первым зарегистрированным российским учителем ФПМТ.

 

вернуться назад