Пожертвуйте на издание книгПисьмо редакторуСсылки
На главную страницу
Нет войне! Миру - мир!

Далай-Лама




Инь-Янь

Немного о храме Юнхэ-гун и связи семьи Си Цзиньпина с буддизмом

22.02.2024

Инцидент в храме Юнхэ заставляет задуматься об истории и будущем Китая.

Китайские эксперты обсуждают особые связи семьи Си Цзиньпина с буддизмом и древнее пророчество на 2024 год.

7 февраля в интернете появилось короткое видео, в котором утверждается, что в храме Юнхэ в Пекине, известном среди местных жителей как храм Ламы, вспыхнул пожар, что вызвало бурные обсуждения среди пользователей сети. Китайцы считают, что в преддверии китайского Нового года такой инцидент в храме, символизирующем императорскую власть, является предзнаменованием судьбы страны в ближайшем будущем.

Власти заявили, что это были пожарные учения, но мало кто поверил в это. Как пожарные учения могли вызвать такой большой шлейф дыма в важном объекте культурного наследия.

Цзян Фэн, известный комментатор с 1,12 млн подписчиков на его канале YouTube, рассказал историю храма Юнхэ, который возник в результате пожара, вспыхнувшего во времена династии Цин. Цзян считает, что пожар был божественным предупреждением императору Юнчжэну о том, что религиозная вера и светская роль правителя должны быть разделены.

Подробнее: https://www.epochtimes.ru/china/politica-kitay/intsident-v-hrame-yunhe-zastavlyaet-zadumatsya-ob-istorii-i-budushhem-kitaya-198133/

 

 

вернуться назад