Пожертвуйте на издание книгПисьмо редакторуСсылки
На главную страницу
Нет войне! Миру - мир!

Далай-Лама




Инь-Янь

Онлайн-школа тибетского языка приглашает учащихся. Первые занятия 4 и 6 ноября 2023 г.

31.10.2023

Онлайн-школа тибетского языка (Дхарамсала, Индия) приглашает всех желающих на групповые и индивидуальные онлайн занятия.
4 и 6 ноября в 15:00 (мск) пройдут первые бесплатные занятия для группы. Приступить к обучению можно без предварительной подготовки.


Групповые и индивидуальные занятия будут проводиться два раза в неделю, дни и время будут выбраны с учетом предпочтения обучающихся.

Как сообщают организаторы, за 9 месяцев обучения в онлайн-школе, ученики смогут:

  • освоить правильное произношение с пониманием всех особенностей
  • обрести навыки общения на тибетском языке
  • обрести хорошую начальную и среднюю базу
  • научиться задавать вопросы, вести диалоги и выражать свои мысли
  • познакомиться с грамматикой, овладеть основными грамматическими правилами
  • научиться строить грамотные и понятные предложения
  • расширить словарный запас
     

Занятия будут проходить, как и прежде, на тибетском языке, поскольку это самый эффективный и верный способ в изучении языка.
На занятиях учащимся будут помогать с переводом на русский язык. Обучение тибетскому языку в онлайн-школе направлено на то, чтобы помогать ученикам достичь высокого уровня знаний, развить чувство языка и его богатого дхармического контекста.

Об учителе:
Гьялцен Дхаргьял родился в 1987 году недалеко от Лхасы, столицы Тибета. С 2007 года изучал 5 коренных текстов в Институте Дзонгсар Кхьенце Чокьи Лодро. В 2017 году окончил институт Дзонгсар Кхьенце Чокьи Лодро со степенью магистра буддизма и бакалавра тибетского языка.
С 2017 по 2018 гг. изучал тибетскую грамматику и литературу на факультете высшего академического тибетоведения института Дзонгсар Кхьенце Чокьи Лодро.
Имеет опыт преподавания буддийской философии и тибетского языка.

Дзонгсар Кьенце Чокьи Лодро — это монашеский институт, расположенный в Чаунтре, штат Химачал-Прадеш, Индия. Монахи из более чем 300 монастырей, представляющих все традиции тибетского буддизма со всего Гималайского региона, посещают монашеский институт, где их обучают высококвалифицированные кхенпо. Данный институт считается одним из лидеров высшего буддийского образования.

Задать вопрос и записаться на занятие можно, воспользовавшись контактами ниже:
WhatsApp/ Телеграмм: +91 780-787-7574 Ляна
E-mail: tibet.online.school@gmail.com

 

 

вернуться назад