Пожертвуйте на издание книгПисьмо редакторуСсылки
На главную страницу
Нет войне! Миру - мир!

Далай-Лама




Инь-Янь

Что говорил ЕС Далай-лама о России и Путине

13.03.2022

Тибетский Далай-Лама XIV о будущем России и Путине

В настоящее время имеются сотни пророчеств и прогнозов о будущем России. В основном они положительны, за исключением фальсифицированных «предсказаний», которые распространяют украинские средства массовой информации. Исходя из таких «пророчеств, Россия распадется на десятки независимых государств, проиграет войну с Украиной, Турцией, НАТО, навсегда исчезнет с лица Земли и т.д. Не следует обращать внимания на такие лжепророчества. Все другие предсказания обещают благополучное будущее для нашей страны. Имеются такие пророчества и у лидера тибетского буддизма Далай-Ламы XIV.

Далай-Лама XIV (Нгагванг Ловзанг Тэнцзин Гьямцхо, р.1935 г.) — духовный лидер последователей тибетского буддизма. Лауреат Нобелевской премии мира. В 2007 году награждён высшей наградой США — Золотой медалью Конгресса. До 27 апреля 2011 года также возглавлял правительство Тибета в изгнании. Далай-лама посещал Россию в 1979, 1982, 1986, 1991, 1992, 1994, 1996 и 2004 годах. Встречался с учеными, политическими деятелями и священниками РПЦ. В настоящее время живёт в Индии (штат Химачал-Прадеш), где находится Тибетское правительство в изгнании.

О будущем России:

"Россия — великая нация с большим потенциалом: новые идеи, уважение друг к другу, радость быть человеком. Я думаю, Россия сможет правильно распределить возможности. У нее есть все, чтобы стать ведущей нацией мира".

О Владимире Путине:

"Россия — это великая страна, обладающая мощью. Последние события показали, что Путин как руководитель уделяет большое внимание происходящему в разных частях мира, и это хорошо…. Сегодня мир в критическом положении. И Путину нужно очень тщательно обдумывать действия, принимать во внимание картину в целом и понимать, что принесет пользу в долгосрочной перспективе".

Продолжение: https://adi19.ru/news/39334-tibetskij-dalaj-lama-xiv-o-budusem-rossii-i-putine

 

вернуться назад