Пожертвуйте на издание книгПисьмо редакторуСсылки
На главную страницу

Ом Мани Падме Хум




Инь-Янь

Говорят, что Его Святейшество приедет в Украину в 2015 г. для участия в Киевском межконфессиональном форуме

19.06.2014

Об этом рассказал основатель Института защиты прав человека и предотвращения экстремизма и ксенофобии Александр Фельдман.

Такое обещание духовный лидер буддистов, лауреат Нобелевской премии мира дал депутату Верховной Рады, основателю Института защиты прав человека и предотвращения экстремизма и ксенофобии Александру Фельдману во время их встречи в Ливорно (Италия). Туда глава буддистов всего мира прибыл для встречи со своими европейскими последователями.

Как рассказал народный депутат Александр Фельдман, который к тому же является основателем международного Киевского межконфессионального форума, встреча состоялась в рамках его деятельности по привлечению внимания к происходящему в Украине и мобилизации усилий мировых религиозных и общественных лидеров в поддержку нашей страны.

"Я рассказал Далай Ламе о трагических событиях в стране, о борьбе украинцев с агрессией и террором", - приоткрыл тайну встречи Фельдман. Также он отметил, что Далай Лама очень сопереживает происходящему в Украине, молится за нашу страну и с благодарностью принял приглашение народного депутата принять участие в Киевском межконфессиональном форуме весной 2015 года.

Отметим, что для того, чтобы поприветствовать своего учителя, в Италию приехали сотни тысяч человек со всех уголков мира. Обращаясь к ним, Далай Лама призвал всех молиться за мир и процветание в Украине и искать пути к взаимопониманию.

Источник: www.kp.ua

 

вернуться назад