Пожертвуйте на издание книгПисьмо редакторуСсылки
На главную страницу

Ом Мани Падме Хум




Инь-Янь

Посвящение Зеленой Тары и учение "Практика Зеленой Тары" Чогьял Намкай Норбу

03.06.2013

С 28 июня по 5 июля 2013 г. в Подмосковном ретритном центре, тибетский мастер, Чогьял Намкай Норбу, даст всем заинтересованным Посвящение Зеленой Тары и Учение «Практика Зеленой Тары согласно Внешним Тантрам в сочетании с Ану-йогой и наставления по сущностному методу практики (Ngang Gom)».

Зеленая Тара – женское воплощение всех Будд, главная утешительница и помощница всех, кто стремится к Просветлению. Буддисты испокон веков обращались к ней, как к духовной матери - за поддержкой в трудных жизненных ситуациях. По легенде, Тара, став Бодхисаттвой, предпочла переродиться для помощи людям - в женском теле, опровергнув заблуждение о том, что окончательное просветление может обрести лишь мужчина. Считается, что мудрость Тары мгновенно уничтожает любые препятствия и способствует исполнению желаний

Чогьял Намкай Норбу Ринпоче – Величайший тибетский Учитель, профессор востоковедения, признан перерождением первого наставника Дзогчен, Адзома Другпы и Первого Дхармараджи Бутана. Ныне Намкай Норбу сохраняет и передает по всему миру Дзогчен – учение о Великом Совершенстве нашей изначальной природы.

Приглашаем всех: узнавать изначальное состояние, исполнять желания и наслаждаться неделей лета - в живописном сосновом бору, за 70 километров от Москвы, близ города Павловский Посад!

 

вернуться назад