Пожертвуйте на издание книгПисьмо редакторуСсылки
На главную страницу
Нет войне! Миру - мир!

Далай-Лама




Инь-Янь

Кто хочет лично встретиться с досточтимым Чже Цонкапой?

01.06.2012

В конце жизни Чже Цонкапа сказал, что для будущих последователей Дхармы прочтение двух его главных трудов – Ламрима Ченмо и Нагрима Ченмо будет равносильно личной встрече с ним. Последний том Ламрима – "Большого руководства к этапам пути Пробуждения" первое в России буддийское издательство "Нартанг" выпустило ещё в 2001 году. Но только в 2011 году вышел первый том Нагрима Ченмо – Большого руководства к этапам пути Мантры. И вот, 15 июня мы, наконец, получаем из типографии второй том Нагрима Ченмо!

Весь второй том описывает правила построения мандал и передач посвящений в тантрах Высшей йоги. Благодаря появлению новых спонсоров цену этого 800-страничного тома удалось сохранить такой же, какой была и цена первого, 500-страничного, тома Нагрима – 800 руб.

Третий том, посвящённый двум ступеням практики тантр Высшей йоги мы планируем выпустить до конца этого года. И тогда те, кто освоил все тома Ламрима и все тома Нагрима завершат свою первую личную встречу с досточтимым Цонкапой.

Сейчас уже можно заказывать 2-й том Нагрима по почте или на сайте издательства – www.buddhismofrussia.ru

Кроме того, помимо Нагрима 15 июня мы начнём продавать ещё две интересные книги: изданную нами совместно с изд-ом "Эксмо" книгу дост. Тубтен Чойдрон "Буддизм для начинающих" и богато иллюстрированную энциклопедию "Буддизм" изд-ва Эксмо, которая снабжена диском с текстами энциклопедии, иллюстрациями и даже аудиозаписями различных буддийских ритуалов.

 

вернуться назад