Пожертвуйте на издание книгПисьмо редакторуСсылки
На главную страницу

Далай-Лама




Инь-Янь

Добро пожаловать в магазин DharmaCraft

31.01.2018

Приветствую вас всех, дорогие друзья в дхарме! Меня зовут Денис, и я основатель DharmaCraft.

Являясь альпинистом, я много лет назад приехал в Непал, чтобы изучить буддизм и работать горным проводником. В то же время я встретил своего учителя старика Ратна Цеванга, который был великим художником-тангкой и человеком энциклопедического образования. Он и открыл для меня мир тибетского искусства и тибетского буддизма.

Итак, я начал DharmaCraft, случайно, как мечту делать что-то правильное, чтобы заработать немного денег на жизнь, учебу и восхождение. Я начал снабжать своих друзей всевозможными «интересными» ритуальными предметами, стараясь продавать только «правильные» вещи.

Медленно я вырос, став оптовым поставщиком, продавая разные вещи, даже те, которые я бы не поставил на своем алтаре: что делать, если розничные торговцы не ищут качество, а деньги? В то же время я также много путешествовал по Азии, связался с новыми художниками и производителями, и, как выяснилось, в западном мире нет ни одного поставщика, который нацелен на то, чтобы собрать в одном месте только качественные вещи. Товары высокого качества, которые не только хорошо выглядят внешне, но и изготовлены в соответствии с традицией.

Так меня поняла моя концепция «Буддийского бутика».

Теперь мы находимся в Вильнюсе, Литва, что позволяет нам быстро доставлять наши продукты по всему миру и за океан.

Что вы можете приобрести у нас?
What you can shop with us?

  • Большая коллекция чашек для подношений, выполненных в в разных стилях;
  • Наборы для подношения мандалы;
  • Другие, более узкоспециальные ритуальные предметы, такие как ложки для джинсека, наборы чутор и т.п.;
  • Статуи будд и бодхисаттв;
  • Прочие статуи и статуэтки для алтаря;
  • Большая коллекция высококачественных благовоний из Непала и Тибета;
  • Небольшая коллекция тханок;
  • Ритуальные одеяния;
  • Музыкальные инструменты;
  • И много много другого…

С гордостью скажу, что DharmaCraft сознана с тем, чтобы помочь вам практиковать дхарму, предлагая самые лучшие товары, связанные с буддийской практикой. Мы стремимся вдохновлять вашу духовную практику, предлагая изделия самого высокого качества. И мы продолжаем поддерживать буддийских художников и ремесленников из отдаленных уголков мира, развивая место их ремесло.

Все мы в DharmaCraft благодарны за вашу поддержку. Вы позволили нам зарабатывать на жизнь, которая имеет значение для нас и напрямую связана с нашей духовной практикой.

Надеемся, вам понравится наш буддийский бутик. Мы сделали все возможное, создав его, и мы надеемся услышать от вас ваше мнение.

Ваш друг,
Денис Липатов

 

вернуться назад